希捷500G硬盘清零软件都用什么啊?

希捷500G硬盘清零软件都用什么啊?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
硬盘清零即把硬盘所有扇区全部用0或全部用1写入,之后硬盘上所有数据全部丢失,连分区也都没有了,和新买来时一样。 清零的方式有两种 1.全部用1填充整个磁盘。 2.全部用0填充整个磁盘。 一般用第2种清零居多: 清零工具主要有DM、WipeInfo、DiskRedactor、Eraser 由于清零是全部用0或全部用1填充,所以不伤害硬盘。
自带软件没什么大用处的。。
容量问题,,硬盘厂家是按照1g=1000m来计算的,windows系统是按照1g=1024m计算的,这样就会有差别,还有就是分区,格式化,都会写入一些数据,460g完全正常的。
...换系统 这硬件已经不错了~~~~~主要还是系统问题
这不关软件的事。软件应该也没那么大。买的500G的硬盘实际容量不一定就是500G.
全是低端硬件
主板现在别人都用A75的多 A55太差了
显卡GT630 就是一张渣卡 不知道谁推荐你买的
CPU 641 就是一个4核的入门U 性能垃圾 就是平台新点
但是你说开什么都卡不是你配置问题 估计是你系统问题 先下载杀毒软件来 全盘杀下毒 如果不行 你还原系统 或重装系统 就能解决问题
您好,这个问题是由于硬盘接口故障或者是笔记本硬盘接口接触不良,没有什么大的问题
500*1000*1000*1000/1024/1024/1024=465.67
和你的460G差不多。