希捷移动硬盘各个系列的不同

7个回答 默认排序

已采纳
应该基本没什么区别,你买哪个都可以,给个链接看看
希捷GoFlexPro超便携式硬盘,希捷GoFlex智能扩展底座,预装的加密备份软件,希捷GoFlexUSB2.0接口适配器,标准希捷GoFlexUSB2.0连接线。能在Windows系统和Mac系统之间实现文件转换,希捷GoFlex硬盘在设计时突破了接口限制,用户能以多种方式使用硬盘,将GoFlex电视高清媒体播放器与数字设备连接,用户就可以在自家电视上尽情享受1080p高清电影,DIY照片,环绕立体声音乐。支持USB3.0,3 年有限责任质保。希捷睿翼系列只保2年,也不带什么软件,只有一个备份软件。GoFlexPro功能更强大,但是价格比睿翼系列 高很多,楼主自己选择
盘片越多坏的机率就越大,还费电,故越少越稳定、省电
很不错的,可以。

现在开始平谊了,电脑要不断地升级,才能赶在形势,2G的内存条也平谊了,每条大概¥200.00,内存量越大电脑的速度也就越快,建议你内存要4G。硬盘500G也平谊/¥200.00。普通光驱已很少人用了,DVD刻录机¥200.00,刻录机不但可以读,也可以写。鼠标、键盘、摄像头等等是小儿科,不谈了。

系统:

建议你用windows_XP,越新的版本有很多不足之处,时下有很多应用软件跟不上,还有大部份软件赶不上形势,没有尽善尽美的系统,只能不断更生、升级,现时还是用windows_XP吧,慢慢来,万才高楼平地起。
不是什么系列,是说这是希捷制造的存储产品。
至少2兆吧
盘片数量越少,最明显的就是寻道时间相对越短。

稳定和耗电其实都差不多。硬要细微分析比较肯定是有点区别的。不必深究