2T希捷监控专用硬盘和普通的2T硬盘从什么地方辨别!

6个回答 默认排序

硬盘没有缓存是十分差劲的,如果用起来感觉不慢,那肯定有缓存,是软件没有正确识别。
硬盘上面都有序列号的,上面每个代码都意思不一样,可以去查查你的S/N。就知道了,奸商很多的,自己看看吧
都行啊,你装系统的时候有分区的步骤,那时分就好了,其他的盘在装好系统后快速格式化就好了
没有监控专用这一说、别听老头乱说
分析型号可区分单碟和多碟把盒上型号与中关村在线产品进行查询对比有疑问不折封退货要仔细。
分不分问题其实不大,主要是看得舒服和防止一旦出点小坏块,导致硬盘打不开....
容易损坏还是有点扯淡的,你看看你的笔记本硬盘就知道了,天天放腿上玩都没啥问题(当然,你不能晃得跟地震一样...),这玩意主要就是怕运转中晃荡那么一下两下的.....正常情况下,关机状态还是很耐晃的.....理论上说不弹出就拔下来会造成寿命缩短,但是这个似乎不大明显....偶尔忘了也没啥,反正我经常这么拔,也没见啥子问题的说...还有你要是需要在WINXP上用,那么就不要开WIN7的加密系统,XP识别不了,只有WIN8 VISTA WIN7可以识别,这个问题现在还没有比较好的解决方法,要加密还是用第三方软件的好...