英雄联盟游戏全屏没有声音。求救!!!!

4个回答 默认排序

已采纳
1. 深度怀疑还是设置弄错,进入游戏再设置试试 一般情况下不会有这种情况
2. 音频包丢失或损坏 打开英雄联盟的安装目录 看音频文件有无损坏或丢失
3. 如果上述都不对 试试复制他人有声的LOL 看看有无声音 或者将自己的文件复制给他人 如果有了 那就是耳机音箱问题 但理论上不应该 毕竟大厅是有声音的
4. 看看音频设置 里面有游戏音量 而且LOL大厅的音量和进入战场的音量在音频管理是两个板块 不一样 (至少Win 7 )是不一样
5. 有的坐立耳机必须在进游戏之前插入 否则同样听不到声音
怕被看出来在玩游戏就戴个耳机,装听音乐啊。来人了就最小化
周杰伦??周杰伦代言LOL?我没看错吧
请检查你的音箱插头等 是否松懈