LOL中有人加你为好友 你拒绝了 那对方会有什么答复吗

7个回答 默认排序

已采纳
没有的.对方不会显示任何.
最好的方法就是 先加上好友, 点添加到黑名单 他就再也加不上你了。谢谢
没有什么提示
我可以这样告诉你,别人拒绝你,你这边不会有任何反映。
没有什么的

工具/原料

电脑

英雄联盟(LOL)

方法/步骤

1.首先,我们要打开LOL首页,选择登录。若没有账号可以选择注册。

2.登录后倘若有人想要添加我们好友,这时就会弹出一个小窗户,若不想添加,可以直接勾选拒绝添加好友。

3.由于现在LOL是无法设置不加好友的或者不能限制他下次继续添加的,所以拒绝后若他执意要添加,该人还是可以继续没完没了添加的。

4.我们可以用最传统的方法,就是先添加其为好友,然后再把他添加入黑名单,这样的话就无法收到该好友信息了。

5.或者可以选择把他移除好友列表。这样你和对方的列表都没有对方的账号了。但是删除好友后还是可以和对方玩游戏的,加入黑名单后才不能和对方玩游戏。

6.游戏世界再美好,也美不过现实中的美。所以各位也不要太过沉迷网络,多多关心身边的朋友,亲人。毕竟真实的才是有温度的。

没有反馈的