淘宝上卖的百分百兑换王者荣耀美猴王皮肤的cdk,卖200多,是真的吗

8个回答 默认排序

已采纳
真的,既然承诺了肯定真的了,假的话,会被人举报售假的,店都开不下去的,我就是开淘宝的 知道被举报的严重性
那是骗人的
猴年限定懂什么意思吗
假的,请勿上当,说刷的都是假的,唯一可以买皮肤便宜点的就在某宝上找店买,大概是-折的样子,那也得
半真半假
我就有
这是内测的皮肤,是无法买到的,只有等官方出可以获得蔷薇恋人皮肤的活动,不过活动的话基本只能拿到蔷薇恋人体验卡。
不可靠