王者荣耀碎片怎样买

5个回答 默认排序

已采纳
碎片都是送的吧,《王者荣耀》游戏中贵族系统共分8级,玩家通过充值获得点卷,消费点卷获得积分,积分达到一定的数量,就可以获得贵族,不同等级的贵族,有不一样的特权。玩家消费点券才能获取贵族积分而不是充值点券,而且贵族等级是需要每个月通过消费点券来维持和激活的,并非永久拥有
在王者荣耀游戏中,英雄碎片可以通过参加活动获得,也可以通过点券购买宝箱,打开后有一定的几率得到。当我们获得了58个英雄碎片后,就可以在碎片商店进行兑换英雄了。
方法/步骤

王者荣耀的英雄碎片数量我们可以在游戏中的背包中查到。首先登录游戏后,然后我们点击主页右下角的“背包”按键。

进入“背包”页面后,在背包页面的左侧有全部、最近获得、道具、礼包等功能按键,我们点击“最近获得”按键或者“道具”按键,进入之后都能看到英雄碎片的数量的。

只要账号上拥有了58个英雄碎片,我们就可以利用英雄碎片兑换英雄了。具体操作是选择英雄碎片后,然后点击右下角的“使用”按键。

这时就会弹出“碎片商店”页面,在这里我们就可以用英雄碎片兑换英雄了,不过能兑换的英雄只有4个,而且还是随机出现的。

如果在碎片商店中出现的4个英雄有我们想要的, 选中那个英雄,然后进行碎片兑换。比如我想兑换英雄马可波罗,点击之后会弹出“提示”对话框,我们点击确定后,就能获得该英雄了。

在王者荣耀商城的“新品”栏中,我们也可以找到“碎片商店”功能按键的。进入该页面后我们点击右下角的“碎片商城”即可。
商城→新品→右边上面的碎片商店
你进你背包看道具类点一下你的英雄碎片点使用
放在那里不要管,反正也卖不了几个钱