王者荣耀宫本武藏和吕布这两个英雄,谁更厉害?谁更有优势?

6个回答 默认排序

已采纳
谁更厉害,就看你玩的好不好。谁更有优势呢?我觉得宫本武藏更有优势,你不觉得吗,他开大招是必须吃人头的,至于吕布呢,他开大招进去必须有队友的配合之下才能吃到人头的,有可能队友不打,你自己又大进去了,就被队方控死了,带个闪现就有可能跑掉,而宫本武藏肯定出的,再加上大招的被动,一定能出来。所以我觉得宫本武藏更有优势。
关羽打团比较好。宫本现在被削弱了,切脆皮还是可以的。但是团战没有关羽好
单挑吕布厉害 但优势还是宫本 可抓人 而吕布没有硬控 也吃队友
我也在考虑
吕布确实吃队友,需要战士多的队友,因为攻击速度慢不灵活。找到好队友团战有吕布发挥很好
同等实力情况下,宫本更厉害,出一个黑切基本就能秒后排

比起吕布更能左右战局