王者荣耀kda是什么 KDA值计算公式介绍

8个回答 默认排序

已采纳
1楼回答是对的,最新的计算方法就是 击杀+助攻 除以死亡
噗,不一定吧,有些小学生神操作的也有
KDA高不代表厉害
kda=(击杀数+助攻数)/死亡数
者荣耀KDA就是:杀人(Kill)死亡(Death)助攻(Assist)按照一定比率来算的一个数值

其公式为(K+A)/ D杀人助攻多死亡少可以增加这个数值,数值越大你的水平越高。
杀敌加助攻除以死亡数
根据雷达分析图来看,可以得到几个结论:
1、该玩家既不团战,也不推塔;
2、该玩家生存较高,说明开团就跑,也很少贡献输出;
3、该玩家发育尚可,说明主要在野区打野或者带带线;
4、该玩家KDA较高,主要由于死亡次数少;
5、如果该玩家玩输出位,那就是废;玩辅助,坦克位,往往开团不见人,也是废;如果是打野位,说明是万年打野。
KDA的意思是:杀人(Kill)死亡(Death)助攻(Assist)
这个只是一个证明自己的数据,没有实质用途的。
公式为(K+A)/ D
杀人助攻多死亡少可以增加这个数值,数值越大你的水平越高