台电x98pro怎么刷成单android系统

8个回答 默认排序

系统坏了,重新“线刷”手机(或平板)系统吧。到 台电平板 官网上下载相应型号的线刷包,然后按照提供的操作说明,把手机(或平板)用数据线和电脑链接,就可以给手机(或平板)线刷系统,解决 平板无法启动 的问题了。望采纳!
  去台电官网下载该平板固件,固件里带有说明书,里面有方法可以刷成单系统。
  英特尔最新推出了2in1产品,采用全新一代的架构,性能提示、功能降低、续航更加长久、无论办公学习、畅玩游戏或者观看超高清影音,均得心应手,您也可以试试。
找个win8系统重装就行,但触摸驱动需要自己重新安装,
我也是刚买
这个问题我也想知道
先看看你的平板的ID是多少,然后去官方下载最新的系统按教程刷入即可。 x98 air 3g 分单系统和双系统版,双系统版,官方提供刷双系统教程 单系统版,官方是不提供的,只有官方论坛里的网友有刷入方法
可以啊,台电的官网论坛有教程,但是有必要么?刷成但系统当初干嘛不直接只买单系统版···
重新“线刷”手机(或平板)系统吧。到 台电平板 官网上下载相应型号的线刷包,然后按照提供的操作说明,把手机(或平板)用数据线和电脑链接,就可以给手机(或平板)线刷系统了。望采纳!
刷回去