王者荣耀花木兰值得买吗?花木兰有什么缺点?

6个回答 默认排序

已采纳
个人认为花木兰比较好,花木兰近身作战,有从远处突然飞到敌人身边的技能,俗称“位移技能”刺客的优势,物理攻击高、攻击速度快、技能附带连续攻击。
  一旦靠近对方,连续攻击瞬间造成巨大伤害。
  拥有位移技能的刺客,可以做到“十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。”
  缺点:花木兰灵动飘逸,血量与双抗很低,被敌方眩晕,撑不过2秒。
  花木兰基础攻击非常高,不需过多攻击符文。
  搭配攻击速度和暴击符文,其连续攻击期间,触发1~2次暴击,瞬间伤害爆表。
  符文套:蓝色为暴击率和最大生命(兽痕),绿色为攻击速度和物理护甲穿透(弧光),红色为5个攻击速度(堕落)+5个3属性符文(无双)。
王者荣耀英雄学院第三站辅助训练营开启,活动时间11月15到21日,活动期间使用指定辅助英雄参与3v3,5v5匹配(包括人机)或排位,即得钻石,英雄学院钥匙,可以兑换头像框,抽取永久英雄。
王者荣耀
花木兰获取方法 花木兰是王者荣耀体验服最新上线的英雄,根据现在官方放出来的资料来看,初步定价是18888金币或者688点券,不过这只是测试服的研发版本,不代表花木兰的最终定价哦,一切还是要等到正式服正式出花木兰的定价为准。
花木兰难玩
花木兰被消弱了,不过会玩的话还是可以的,我建议买花木兰
就是花木兰,好看😄