汉王电纸书怎么联接不上电脑

5个回答 默认排序

已采纳
  在用数据线连接到电脑上后,开启机器,会有个提示,问是选择充电状态还是存储状态,需要选择后者。如果确信以上步骤操作正确,那可能硬件出了问题了,把电纸书拿去客服那让他们检测一下吧。
  汉王电纸书是一款类纸阅读器。基于电子墨水最新显示技术,就像阅读纸书一样阅读电子书,舒适环保、不伤眼睛。同时有大容量和便携性的特性。针对不同用户需求,汉王电纸书已开发出包括5英寸、6英寸、8英寸及9.7英寸等在内的多个产品系列。
两个问题需要确认
1,数据线以及电脑USB端口。接上电纸书后,电纸书的指示灯会变红的,如果没有证明线路不畅,换个线或者端口试试。
2,电纸书USB端口有问题,直接用读卡器。
只有两个可能。1、USB线有问题。 2、电脑设置有问题。
1.USB接口插到主机背后的插口上,要是开关指示灯变红屏幕出现是否连接,就说明USB线没问题。如果这时候无法读出这个硬件。说明接口有问题。
2.接口有问题很可能是USB接口设置问题。办法如下:
右键“我的电脑”——属性——硬件——设备管理器——通用串行总线控制器——USB ROOT HUB 右键——电源管理——允许关闭以节约设备 这一项设为不允许。
重启电脑,在使用其它软件之前 连接上试试吧、 要是不行,重启再试,若还不行、就放弃吧,用读卡器什么的、
连接的时候要开机 然后它问你是否连接到电脑选是
或者把存储卡拔下来装到读卡器里也行
电纸书 插卡了没 换个U口试试