局域网里的给每台电脑分配的ip都是固定的吗?

6个回答 默认排序

已采纳
局域网里的给每台电脑分配的ip都是固定的吗? 是的 便于管理
也就是说是静态的ip吗? 对的
一台可以用局域网内其他的ip登录吗? 可以 但另一台开机后会报IP地址重复 而致使后一台不能进入局域网
1800台,请个网络公司吧,一下子说不清楚的,从服务器到线路到供电都要很多规划。
不是固定啊~~可以在局域里面随意用其他用户的ip登陆,只要是每台电脑一个ip就可以了~~
局域网分配的地址为:192.168.x.x
是不是静态要看你是什么地方上网的
公司一般都是静态的
但是局域网分配给你的IP是内网的
外网IP才是你访问网站的真正IP
还有用其他IP的话可能会导致局域网内拥有同一个IP 导致IP重复不能上网
分网段啊。。。。。
不是固定的,每次都有可能不一样,IP可以随便设置或是随机分配给你,如果手动设置IP后和别人电脑设置一样的话,会跳冲突对话框出来