如何把Win7系统的IP地址设置成180.109.31.73?包含子网掩码,默认网关和DNS分别是多少?

3个回答 默认排序

已采纳
这个跟你的系统没有关系 跟你的网络环境有关系,不管是网关还是IP还是DNS。
你设的这个IP应该是一个内网的IP,你最好看一下在这个内网中使用的电脑的信息,看他们的IP设定的是多少,除了IP最后一项不能相同外,其他的都是一样的。
你要这样设置的意义何在,掩码和网关要看网络本身的环境怎么定义的。。
重装一下系统吧,把版本换一个,有的WIN7版本是不稳定的