现在PSP系统哪个版本好一点哦

现在PSP系统哪个版本好一点哦[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
应该是6.60 PRO-B10 一直是这系统 感觉最完美的系统了 谦容性完爆其他系统十条街,所有游戏、软件甚至存档都通吃 论坛上那些发帖说某某游戏玩不了、死机、BUG一般都是那些普米、M33、GEN之类的系统…
我比较喜欢5.03系统,因为PS游戏什么的兼容都很好,当初我刷成6.20系统后PS游戏进入直接黑屏,而且重制版的永恒传说进入也是黑屏,所以我建议还是5.03比较好
貌似6.35 还不支持原来版本的金手指,6.35用的金手指还没开发
首先连电脑看看记忆棒里有没有ISO文件夹,如果没有自己创一个,记住要大写。 你下载的文件如果是ISO格式,直接放在ISO文件夹就行了。如果是zip或rar格式,解压后得到一个ISO格式的文件,放在ISO文件夹里就行了。注意,ISO格式的文件的图标也是一个压缩包,千万不要把它当成压缩文件继续解压。怎么看文件格式不用我说了吧。大部分游戏对系统没有太高的要求,你先试试能不能玩,如果不能再升级。方法百度一下多的是,就不用我说了。 祝游戏快乐
扯 系统当然是越高越好 玩新游戏时旧的系统都不能玩,还得打游戏补丁超麻烦。