我的电脑开机后忽然变得和以前不一样了,图标变小,学习软件程序重头开始,游戏记录归零,一副格式化后的

6个回答 默认排序

已采纳
1.系统自动还原到前一个还原点了,建议你仔细查找还原点设置。

开始----程序------附件-----系统工具-----系统还原

2.你的显卡驱动有问题,最好检查一下是否是相应型号的的显卡驱动!
难道是传说中的电池没电了
你开电脑的时候 有一个一键还原
把主机里内存条、硬盘、网卡什么卡的,拔下来擦擦,再插上。试试
是不是吧自动还原打开了,关上就可以了。
你可以下载一个软件.360的,一边可以杀毒.也可以帮你的电脑自动更新.不过像你说的设置变默认,那么你就还要重新设置一下