怎么在outlook2007中查看邮箱的容量

6个回答 默认排序

已采纳
Microsoft Office outlook是邮件接收客户端,是将邮件收取到本地,以及在本地进行邮件编辑发送的工具,不是一个邮箱.

而如果要查看本地的邮件PST数据文件大小,可以进入你的邮件存储文件夹,直接查看即可.

另外注意备份,每个邮件夹大小最多只支持2G,如果超过2G可能会造成邮件的丢失
这你要跟@whalenasia.com的服务商或者管理员联系,看看有没有对OE服务其的支持服务器
哎!是客户端 你随便买个企业邮箱 就能用,我公司就是这样的。

lmm

客户端里面没法看容量。
如果你用exchange server的话,可以右键单击mailbox-- 属性--文件夹大小,就能看到了
看你图,就知道,你没增写收件服务器地址:POP和发件服务器地址:SMTP
如果 你是企业邮箱,你在设置时,在用户里,一定要就邮箱地址全部写。
最后就是在用户设置中,其它设置,将SMTP的发送邮箱地址与收件服务器地址一样,打勾!

还不行的,HI我!