喷墨打印机怎么打印出的颜色不红怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
说明打印机出现了偏色现象。造成这种现象的主要原因有两个:
(1)打印软件参数设置不当。进入打印机控制软 件,根据说明书对各项参数进行调整,直到偏色现象消除 。
(2)打印机驱动程序版本太低。到打印机生产商的网站上下载该款打印机的最新驱动程序,然后在系统桌面 的“开始”- “设置”- “打印机”中选中安装了的 打印机,用鼠标右键单击打印机图标,在弹出的右键菜单 。
嘿嘿,一般人都是想让墨粉浓度越浓越好,你倒奇怪,还想变浅一点。不过想变浅蛮简单,可以在电脑上面设置打印机属性里面的质量,那里有打印浓度设置。其次,在这款一体机上面也可以设置,按“菜单”键--“ ← -”和“+→”键进入“常规设置”--“墨粉节省模式”--“打开”(默认是 关闭),这样就行了。如果以后换国产硒鼓或人工加粉了,再将其关闭。一般原装硒鼓效果是要好些,国产硒鼓和人工加粉的都没有原装硒鼓的浓度深。
1、首先按机器的小扳手键(菜单)-复印设置-浓度设置-选好以后保存就可以了
2、其实打印的话,可以在系统里的打印机管理软件里设置。
3、在打开的面板上双击“打印机设置”项,然后在打开的面板上左边选择“复印”项,在右边选择黑度项,然后在黑度下拉列表中选择“最浅”或“浅”选项即可,最后单击“应用”按钮。
4、调整下粉量代码:#*0c8021数值,越高颜色越浅,数值越低颜色越深。
你注意一下,打印机的面板上应该有调整复印颜色的按键,有的机器当你按下颜色调整的按键之后用横着的空格表示打印时颜色的深度。
没墨了或者是快没墨了...
再或者,本来就是不同色度的字..