店面门头设计怎么设计尺寸?10m长,3.50m宽,在Photoshop中怎样设置?

4个回答 默认排序

已采纳
打开PS,新建-改单位为厘米-宽度为1000,高度为350,分辩率看你电脑配制,(如果是我的话“25像素/英寸”分辩率就够了,太大了做到中后期电脑处理太慢等不了。)最后点确定就OK了。

上面那两位分辩率300和72的仁兄电脑相当牛X,非一般要可比!300分辩率那位如果把10mX3.5m的图做完,那文件大小要超过30G!!!!!!
新建文件夹 等比例打叉 单位换成厘米 填宽高尺寸 分辩率为72dpi/英寸 颜色改成CMYK模式 背景透明按确定.
然后就可以按你的意愿做图了,做图完毕审稿后另存为JPG或TIF图片格式(文件名填文件所需制作的实际尺寸).
如果是做喷绘一类的,可以适当降低分辩率至45dpi/英寸即可.做写真裱板适当增加分辩率.因为你这个尺寸有点大,所以排下来文件就会大,在制作过程中数据过大可能引起喷绘机不读或错读文件颜色信息.也会延迟数据的传输速度.
另尺寸是10M乘3.5M的,可缩小10倍填尺寸进行做图,那样电脑反应快一些(文件名填文件所需制作的实际尺寸以及制作所需要的材料要求).
哦,新建一个,设置时单位选择厘米,做一下单位转换就可以.
要是想把它放在别的地方直接ctrl+a然后ctrl+c,到了另一个在ctrl+v就可以了.
建议你用矢量软件处理……

如果要用PS,就在新建的时候把你所需要的尺寸输入(单位厘米),然后在新建的图层上设计!分辨率要在300以上,做出来的效果才会好点!