EPASSNG证书管理工具肿么删除

3个回答 默认排序

已采纳
有两种方法(请按下面双引号的步骤操作很简单):

1.如果有安装了360安全卫士,则可打开点击“常用”功能里的“功能大全”再点击第一个“开机加速”将会再弹出一个“360高级工具”在其中找到“启动项”选项卡中的“网络安全证书管理工具”名称,点击右边的“禁止启动”(最好再点击下面的“一键优化”来立即优化一次)即可!之后只需再单击“开始菜单”中的“注销...”再次进入电脑系统就会不见了。

2.单击“开始菜单”点击“运行”输入“msconfig”确定后会弹出一个“系统配置实用程序”的窗口,在此内的第五、六个选项卡即为“服务”和“启动”点击下去,找找要去掉的功能名称,则再去掉勾选然后确定即可!!之后只需再单击“开始菜单”中的“注销...”再次进入电脑系统就会不见了。
点击那个证书,那两项就会显示出来的
去官网上下载就可以了,需要秘钥