肿么把虚拟机上的东西移到电脑上 哪位告诉我

8个回答 默认排序

已采纳
楼上是一种方法,不过比较麻烦,一般在虚拟机里设置共享文件夹即可解决文件的拷贝问题,当然,如果,你使用的VMware workstation这个虚拟机的话,还可以安装VMware tools这个工具,当你安装了这个工具并重启虚拟机后,会发现,虚拟机桌面上的文件可直接拖拽到电脑宿主机上,同理,也可直接将宿主机的文件拖拽到虚拟机上。。。
传文件的关键是你的网络要通,就是可以ping通虚拟机,通了之后就好办了。可以用文件共享,或者局域网的传输软件,比如“飞鸽传书”这类的软件。
主机和虚拟机联通有好几种方法,简单的可以用桥接。注意ip设置在一个子网内
有些软件安在D了,当你移动后,指定文件不存在,造成注入播放器之类的软件无法使用。建议你在挪回去,或一键还原系统,再将以前的某些软件相关的删除,重装一下软件。
C盘东西太多,当然会影响系统文件的读取啊。所以你在安装文件的时候,记得改变一下安装位置。C盘最好不要放其他东西,免得装系统的时候被清除。
在虚拟机中建立网络映射,映射到物理机上的一盘就可以了
\工具\文件夹选项\查看\显示所以文件和文件夹\应用\确定!! 看看是否有隐藏文件!!

我的电脑右键属性\系统还原 看看是否开启了系统还原!!如果是把它关了即可!!

还有看看是否是在这两个盘设置了虚拟内存!!
可以用转接线,一般是光驱接口较老,用IDE
所以找一根IDE转SATA的电源转接线就行,几块钱一根
如果内容不多,也可以用U盘或移动硬盘等设备过渡
可以, 没有影响,不要动你的U盘里面有关系统的东西就好了。