为何电脑上的字体会变成这种颜色?怎么把它变成黑色字体

4个回答 默认排序

已采纳
全选-格式-字体里去设置
电脑的字体怎么设置 电脑字体
想改成vista那种字体或别的什么的
可以在桌面空白处点击右键,点“属性”,可以看到“显示属性”窗口,而后点击“外观”属性页,可以调很多颜色和字号,按钮“高级”可以调整字体. 字体设置: 系统字体文件夹c:\windows\fonts 如果里面没有你喜欢的字体,可到网上下载你想要的字体,解压后拖放到该文件夹下就自动安装好了

在桌面属性里面设置

~在桌面上空白处右键选属性,在外观选项卡里有一个《字体大小》你在里面可以选你要~设置的字体大小。如果想设置《窗口》上的字体等等许多,你可以点击旁边的《高级》里面有(桌面、标题按钮、菜单、窗口等等)你可以仔细看看(我说的这个办法是用于XP系统) 是VISTA系统的话就在桌面点击鼠标右键在 个性化 中就能看到了,
夜间模式的亮度调高就行了。
可能中毒了,最好重做系统