excel表格中怎么让横向排列的数据纵向排列

8个回答 默认排序

已采纳
选择单元格区域 复制
右键单击任一空白单元格 选择性粘贴 转置 确定
按住windows键再按上下左右,一般windows貌似都可以这样
选中文字,点击页面布局——文字方向——垂直。
将要转换的文字选中,然后单击右键选择文字方向,点击弹出的对话框中要转换的方向确定即可。
在“格式-文字方向”选项里面

可以选择
右键点击一下里面的属性,有相应的设定
选定数据范围,点复制,在目标单元格点鼠标右键,点选择性粘贴,选中转置,点确定。
可能是你的误操作,你只要把任务栏(就是开始菜单那个区域)用鼠标拖动到下面就好了,拖动回来之后记得在任务栏上右键,选择“锁定任务栏”