在word里头前面都是A4纵向的 在中间如何插入一张A4横向的啊??

8个回答 默认排序

已采纳
选中需要横版的这页
页面设置,预览那里选择应用于插入点之后,选择横版
选中下一页
页面设置,预览哪里也是选择应用于插入点之后,选择纵版
因为A3纸的默认方向是横向,你的A4幅面就是横向的。打成2-up正好与A3的横向是不符的。
在纸张选项中把纸张方向选成纵向就可以了
word中A4纸横向编辑设置如何转变成纵向,步骤如下:
1、打开需要修改的文档

2、选择菜单栏【文件】【页面设置】

3、选择【纵向】,再点击确定
在打印设置里面,有选择的
Word2003:
文件 → 页面设置 → 页边距 → 方向:纵向
把word纸张方向调成横向,分栏,然后打印的时候需要自己先调整好顺序,打的时候来回翻纸,挺麻烦的,容易搞混了
大太阳
先插入一页竖的,在这页的前一页和后一页分别插入分节符,然后断开当前页和前一页和后一页的链接,再把当前页改成横的