谁知道科密考勤的数据丢失了,怎么恢復备份的数据到电脑?

8个回答 默认排序

已采纳
在科密考勤软件中就可以直接恢复的。打开软件,系统维护--数据维护--数据恢复--找到你备份的文件,即可恢复科密考勤机数据了。
原始数据删了 那就没办法了.若是已提取到考勤系统里的话可以从备份 目录文件夹backup里恢复
A1考勤管理系统中搜索TCP/IP考勤机搜索不到,可能原因如下: 1、考勤机上的网线没有插好,或网线另一端没有正确接到集线器、交换机; 2、考勤机中的通讯参数:机号、IP、端口、密码和A1考勤软件中不一致; 3、考勤机菜单中设置的TCP通讯为否,需要改为启用TCP通讯; 4、电脑操作系统的防火墙、第三方防火墙阻止了考勤机端口的访问; 5、网络设备中跨网段的路由设置问题; 6、网络中含三层交换机时,可能需要修改考勤机MAC地址; 判断TCP通讯时可以先用ping命令是否可以ping通,如果通说明不会是原因1(有时可能是电脑IP和考勤机IP相同哦,注意ping的时候,比较下拔掉考勤机网线和接上网线);如果不通,可能和原因1、5有关; 如果用telnet可以连接考勤机,说明不会是原因1、3、5、6,原因多半是2、4; A1考勤管理系统中搜索设备时提示“打开Coml端口,以38400的波特率连接设备串口没打开”,是表示和考勤机建立通讯连接失败。 可能原因如下: 1、考勤机和电脑之间的串口线没有插好; 2、如果是USB转RS232线,有可能是该线驱动没有装好; 3、考勤机的机号、波特率和A1考勤软件中不一致; 4、考勤机没有开机; 5、考勤机菜单中设置的是TCP通讯,要改为串口通讯; 6、考勤机的通讯芯片坏; 7、电脑串口选择错误,或串口坏;(对没有的串口或坏的串口,搜索不到非常快就有提示;串口工作正常时要等很久才有搜不到的提示) 8、A1考勤软件中设备类型和实际考勤机不一致;
有冲突应该不会破坏数据库文件吧。卸载科密,怎么也不会惨到数据文件同名吧?
第一个方法:到工资系统里先把数据库文件提取出来保存,卸载工资系统,重装,再把提取出来的数据库文件复制回去。
第二个方法:用工资系统的备份进行数据库恢复,不要说没有备份。
也许这些都需要高手来帮忙才行。
有这几种可能、
1-USB数据线有问题
2-联机时必须开机
3-最好是擦在主机后面
4-初次安装时需要打驱动的(光盘里有)
5-如果是A3软件的话版本也很重要因为089号版本以前的版本联机有问题~
6-设备编辑的时候要选USB联机
7-连接时,是不弹出来的(除非没有打驱动),联机时在考勤软件上才反应出连上机器
取消管理员就可以了
拨打客服电话
应该没有反应啊。这个和优盘有区别的,要安装科密的软件进行连接才行