微星笔记本CPU在哪。。我找不到

6个回答 默认排序

已采纳
就是你最后这个图 四个螺丝固定的这个 在下面 上面的是散热铜管。
可以在百度上搜索一下,一般945就支持800总线频率,90、65纳米的双核
1、从微星官网下载X320 SATA驱动(NB PCIE);
2、下载NLite软件;
3、找一张完整安装、纯净版的XP光盘(不能用GHOST版本),运行NLITE把X320的SATA驱动加载到XP系统中,并重新生成一个光盘映像(ISO文件);
4、把1G以上U盘量产成USB CD-ROM,量产时把之前生成的ISO文件加载进去;
5、把USB CD-ROM插入到X320中,启动时按F11选择USB CD-ROM启动;
6、接下来就是一步步安装XP了,然后把X320的其他驱动都装上。
E2系列的双核。
找下自己主板的型号和生产版本号二样。再去查,一般都会有
可以查询的到。
在产品资讯中选择”主板“,下页面左侧找到“相关链接框“中的CPU支援表,点击进入,
在页面Find CPU model中,输入CPU的型号可以查到对应的主板