微星笔记本和ROG各有什么特点

8个回答 默认排序

已采纳
未微星还没有怎么深入了解过,但是ROG有款GX800VH,机械轴键盘、水冷散热,感觉还可以,不过就是价格有点点贵!
这个问题我也纠结过,最后还是入了rog。因为GT系列也轻不到哪儿去,GS系列做工有点问题。GS70压不住870m有些待机就在50-60度,满载更是上了90,GS60 AB面交接处有缝,而且60用的860m非新架构。GS系列用的奇美雾屏反响普遍不太好,60后来出了3K屏以及870版但是超薄本散热真的蛋疼…不管是60还是70背光键盘f7f8f9都不太亮或者说只能靠旁边的键的灯光带起来。在微星吧潜了很久…最后还是入了JZ
rog吧。散热好多了。。既然游戏本重点也认了
这么强的卡需要超吗
R0G走起!全国人民欢迎你
rog无悬念

le

第一位是外观
后面性能:

CPU,一样的,不用比Intel Quad-Core i7-6700HQ 2.6 GHz (Turbo to 3.5 GHz)
显卡,MSI是1060、华硕是NVIDIA GeForce GTX1070, 8GB GDDR5 G-SYNC
内存,16GB,不用比
硬盘,MSI是128+1T、华硕是256+1T

差不多,还是看外观那个舒服就哪个吧~~
你买微星gt系列的话也很重的 rog做工散热更好些