如何按照时区批量修改相片的拍摄时间?

6个回答 默认排序

已采纳
图片批量水印裁剪器精华版v6.0的修改文件时间属性功能。如下图先加载数码照片列表,

然后,如下图,选择时间单位为时,根据时区差,指定时间差,是前移还是后推
不知道
什么样的格式,以节省密度模式,那么肯定到死,PS专用模式,以保存其他格式,如BMP JPEG应该是没有问题的,如果图片可能还没有打开的一个朋友的房子坏软件插件的计算机在软件中自带的窗口与ACDSee会被删除。或者你保存的图片是不好的。如果排除这些问题,这是朋友的电脑中毒或木马程序。
PS:双击不能打开,请右键打开
拍前可以在相机设置时间,拍出来的照片就带有你设置的时间。
拍后的相片则要借助PHOTOSHOP工具进行处理
一,ACDSee里面修改
你把系统时间调整一下,然后复制一份试试
你下一个ACDSEE软件,然后依照下面的做:
1. 批量修改:全选所要修改的图片-工具-批量设置信息-在出现的窗口里的EXIF中修改“原始日期/时间”这个就是拍照时间-执行设置信息。 OK

2. 单个图片修改: 在主窗口单击选择图片,请注意右边的属性栏(有图像数据库、文件、EXIF、IPTC)。我们要修改的是拍照日期/时间所以要在EXIF里面进行修改,点击它就可以看到信息了,然后在原始时间上做修改就好了
二,下载软件:照片时间修改ExifEditor
使用专门的EXIF编辑器即可。
但不建议作任何这样的修改,因为原始数据是很重要的,真实!