键盘有几个键盘坏了,如果拿到修理点去

8个回答 默认排序

已采纳
因为你的是局部按键失灵,基本情况下有这样几种情况,锈蚀或断裂都是会导致某些按键失灵的,你的电脑是买来就是还是很久了,买来就是可能就是碗形塑料支撑变形、印制线损坏、电路结构某一条出现错误短路或者断路。可以直接找厂家。很久的话就是后面的了,也有可能是灰尘很多导致,拆开看看是什么情况,仔细观察一下,判断
可能是积累静电过多造成的,我的键盘失灵过,方法很简单:
拔掉电源,拆掉电池,按住关机键2-3秒.重复5次,应该就没问题了
CPU 60°高啊 是什么都没做么 要是什么都没做 可能是你散热片的问题 你可以去售后再问问
不是联想机器的质量不好 电脑本省就是消耗品 可能是各方面的愿意导致的键盘失灵
当然可以检测出来,
型号这些有区别的,
他们每天专门检修这些,
只要看一下就会看出来。
你好,保修期内,普遍质量不差的
你可以先把你的笔记本张开45°,然后放在桌子上,然后用吹风机吹下,实在不行的话,你可以拿到售后看看。让他们测测看看是什么原因
150左右
如果在保修期内就应到你电脑售后去换,过了保修期哪个维修点都可以,你可以先看看就近卖电脑配件的店铺。或是淘宝上买个都可以的