串联和并联有什么不同,那一个可以增加电压,哪一个可以增加容量

5个回答 默认排序

已采纳
电容串联是指多个电容首尾相接,有极性的注意上一个的负极接下一个的正极;
电容并联是指多个电容的正极全接在一起,负极也接在一起!
串联可以增加电压,并联可以增加容量!
并联。mp3/mp4/MD等随身听微电子产品的标称正常电压范围在3.6V-4.2V之间,串联增压,并联增量。此外,使用电烙铁时请注意接地线,防止静电击坏电路板心片。祝你好运!
你去买下咯
看看电池上写的MA(毫安)数字是否大于你的电池
将电池并联,可以保证电压不变,容量加大。
可以的。不过,太阳能电池板的电压不能高于锂电池电压太多,否则,控制器可能会损坏。