电脑屏幕送的塑料片对电脑有什么用

6个回答 默认排序

已采纳
是那种贴在液晶屏幕上的么?
如果是的话,这个东西会起到保护屏幕的作用,方便你以后清洁屏幕,并且防止意外的刮伤,擦伤等。
要不就不管 可以继续用 要不就剪掉 重新做一个水晶头 那个小片子掉了不碍事
你说的 驼背屏幕 是指纯平显示器吗? 很大个的那种?? 有点不理解驼背屏幕
如果是另外送的,可能是LCD保护膜。如果LCD不是触摸屏的话其实没什麼用。而且会降低透光度,也有可能让反光变得更明显。
另外有一些据称是防辐射的保护膜,其实没什麼效果,也没什麼好防的。
再有一些是防反光的,但基本上LCD都不大反光,除非是所谓的镜面屏,但你大可不必选择镜面屏(但手提电脑则可能选择度不大)。
另外一方面,某些LCD面板发热稍大的,最好用什麼保护膜,以免影响散热。

如果这片塑料片是贴在屏幕上附带来的话,则应该是用於保护屏幕避免运输中擦花的一种包装材料而已。
如果是一百以下的保护贴他的主要功能是防止意外划伤。

当然好的屏幕贴可以起到防辐射的作用保护你的健康。

一般送的都不会太好,如果感觉需要可以自己买一个好点的。

忘了说这个对笔记本电脑俩说基本是必不可少的,但是如果是台式机大可不必

平时擦洗时注意用柔软的棉布就没什么问题了!

希望对你有所帮助!
这就是主板坏了
你有心的话,去买电容来换吧