在哪买dell电脑便宜?是否有什么好的网店?

7个回答 默认排序

已采纳
一般专卖店最贵,国美、苏宁、宏图三胞也价钱也不低。最好是找大一点的经销商。进货多价格就比较低。网上风险考虑清楚。你要是学生的话还有一种途径,价格比实体店低。
可以试试淘宝店
直接去DELL官网买吧,相对来说官网买也不贵,服务有保障
一般的全国连保的产品都可以,如果不是连保只能找卖家解决
最好去官网订购,实体店也不靠谱
一体机配置都不高,性能比台式差,如果对电脑性能要求不高的话可以考虑,现在电子产品都还是比较便宜的,没什么不好。
找不到的,自己认倒霉吧