OPPO手机如何恢復出厂设置?

OPPO R830S手机如何恢复出厂设置?

6个回答 默认排序

已采纳
恢复出厂设置的原始密码是4个0,如果出现异常提示,请您备份资料,进工程模式清除数据、恢复出厂设置的。步骤是:先备份资料--关机后,同时按住电源键和音量下键,5秒后进入recovery模式—出现recovery界面,用音量上下键选择清除用户数据/恢复出厂设置,电源键确定并等待结束==选择重启手机。如果是输入4个0 提示密码错误,可能是设置了锁屏为密码锁导致的,可以输入您设置的解锁密码然后恢复出厂设置试试的。也可以在设置--常规--安全服务--屏幕锁定下更改为滑动锁屏,然后再恢复出厂设置输入4个0。
你可以看一下是不是需要更新了!
亲,恢复出厂设置后,开机时间可能会长一些,请您耐心等待。如果超过5分钟还没有正常开机,建议您到当地OPPO体验店请工作人员处理
亲,恢复刚刷的系统噢
你好,恢复出厂设置若一直卡在开机画面,可以进去恢复模式清除缓存看看,还是如此最好在当地售后服务中心进行解决。
没效的.别太相信360

就一垃圾.