高级电源管理的选项在那儿?

7个回答 默认排序

已采纳
在桌面点出属性,选屏幕保护 点电源项,会出来你想要的
在注册表里找到一个PowerdownAfterShutdown的键,双击将它改为1.
如果上述方法不管用请看下面:
打开设备管理器,点计算机前的+号,在Standard pc 上右键选择更新驱动程序,再选“从列表或指定位置安装(高级)”下一步,选“不要搜索,我要自己选择要安装的驱动程序”,再下一步,点上“显示兼容硬件”,在型号里选择“Advanced configuration and Power Interface (ACPI) PC”下一步即可。
桌面右键--属性--屏幕保护--电源

在任务栏显示电源管理(打勾)

同样在电源管理里面可以改变电源模式
控制面板----电源管理。。。里面有详细的设置哈

2,你问的问题,都是自动转换的哈,插的有外接电源,都是以正常模式哈,拔了才进入节能模式~```
不能启动
开始 控制面板 电源选项
你电脑右下角的电源图标有么 ?你没有上图,说得比较简单,可能是你没有注意到在更多电源选项里面会有电源模式的选择!