容声冰箱冷冻室最佳温度是多少

7个回答 默认排序

已采纳
容声冰箱冷冻室最佳温度是零下-18度 ::
冰箱急冻室可以设置在零下-18度,这种零下温度,在急冻时,是比较快的,有利于是加快食品快速结冻。
并且冰箱的温度设置可以一年四季常年不变的。
我家的冰箱就是容声冰箱,冷冻室设置的零下-18度,一年四季都有没有变过,现用了好几年了,很好的。
如果调节一下温控开关仍然不能启动应该是启动电容或者启动器坏了
你好,冷藏设定5度,冷冻设定-18度。
冷冻室温度一般控制在零下15度左右,冷藏室零上5~8度。
就是温度太低,把灯换好
你好,电脑板上按键的,操作很简单,说明书上也写得很详细。冷藏室温度一般调为5度,冷冻室一般是—18度。也可以按一下电脑板上的人工智慧功能键,自动调节你的冰箱的温度,自动低温补偿,春夏秋冬都不用你管,很方便,老年人用起也很方便。如果还有疑问可以打海尔售后电话,服务很好。
你好,参照说明书先解锁,不要使用智能建,直接设定冷藏、变温、冷冻的温度就可以了。