三星冰箱冷藏室温度调节到多少为佳

8个回答 默认排序

已采纳
您好:
感谢您对三星产品的关注!三星冰箱冷藏温度一般设定5℃即可。(建议冬季设定到3℃,夏季设定到7℃,也可根据个人要求来自行选择可设温度)。
欢迎访问三星维修预约服务平台:www.samsung.com.cn/pre-booking
把温度设定在5
冷藏室温度不宜过低,0-5度为宜。通常放在1-3档就行,既省电,又不频繁启动。
往下调点,出厂设置是零上5度,我通常都是设置成零上3度。
冰箱冷藏室温度偏高怎么回事;如果冰箱是正常的没坏,可能就是冰箱的温度设置高了。。。
冰箱冷藏室的温度可以按以下调节:
冰箱冷藏保鲜室温度可以设置在4-5度,这种温度有利于食物的保鲜,可以保鲜3-5天时间。
冰箱如果有冷藏室(变温室),温度可以设置在1度或2度,这种温度即不会结冰(冻),又能冷藏食品。
冰箱急冻室可以设置在零下-18度,这种零下温度在急冻时,是比较快的,有利于是加快食品快速结冻。
以上冰箱的温度设置可以一年四季常年不变的。
我家的冰箱就是这种温度,一年四季都有没有变过,现用了好几年了,很好的。
冰箱的出厂设置温度,冷藏室零上5度,冷冻室零下18度,变温室零度。
看你放什么了 蔬菜零下一两度就可以 肉类零下七度 如需要长时间存放就放到急冻箱 急冻箱温度一般在零下二十几度
5度左右最好!冷藏箱一般在2---10度以内。