冰箱冷冻室的温度零下多少度为佳呀

6个回答 默认排序

已采纳
这要看你是储存什么物品了。一般的冷冻最低都能达到-24°。在这个区间内,比如肉类生鲜,最佳温度是-18°。
温控器坏
普通家用冰箱最低大概能达到零下18度。希望能帮到你。
应该是2到10度
零下7度或8度
正常情况下,冷冻室的温度应该设置在零下18度,冷藏室应设置在4-8度之间。
如果是机械式温控器,应根据季节环境温度高低来调节档位,夏季应把档位调在较低的档位处(1-2档),春秋季应调在中间的档位处,而冬季应再调高一些,但不要长时间调在最高档上。

食用油迹
1:先将衣服的污染部分浸入 60℃的热水中,片刻取出,撒上少量碱粉及等量洗衣粉,用手搓洗。用清水漂洗后再用洗衣粉洗一遍。
2:将肥皂切碎用开水冲化后,将衣服放在肥皂液中搓洗。
3:取少许面粉用冷水调成糊,涂在油污的正反面,晒干揭去面粉,油污既除。
4:用绿豆粉厚涂于油迹处,然后用电熨斗烫一会儿油迹既除。
5:在油迹正反面各垫一张吸墨纸,压一页后掸去,再用热米汤搓洗。
6:用清水煮罗卜,取汁搓洗。
7:用稻草灰或豆秸灰铺在油迹上,盖上白纸,压一夜后掸去,再用热米汤搓洗。
8:若是猪油污迹,可用栗子煎水搓洗。
9:若是牛,羊油迹,可用石灰搓洗。

三、其他油迹
1:桐油迹先用汽油浸软,再用豆腐渣擦洗,可除净。
2: 机械油迹,可用汽油刷洗,同时在衣服里外分别垫上吸墨纸(过滤毛巾也可),再用熨斗熨烫,直到油迹吸尽为止。最后用洗涤剂洗涤,清水漂净。
3:圆珠笔油迹,先用40℃温水浸透后,再用苯揉搓或用棉花蘸苯擦洗,再用洗涤剂洗净,清水漂净。
4:皮鞋油迹,应用汽油,松节油或酒精擦拭。