绝味鸭脖加盟要多少资金

5个回答 默认排序

已采纳
投资金额大概是5、6万的样子,不包括货款。
至于很多人都想知道哪个适应新手.我不作回答.因为有人已经用极其夸张的手法描述了他们的优点.缺点却忽视了 同时他们还回避了充值方法.我有要说 充值是不赚钱的.甚至前期好似是亏本赚信誉..深有感触.
学个技术3800 然后自己开店没问题 我武汉的
要加盟的话可以直接跟总店联系申请加盟,具体的内容要看他们的怎么说了。一般来讲加盟的话总店都会传授技术还有一些服务规章制度,以及一些技巧。一些独有的原料可能要去从总店里进货。店铺选在闹市前期投资成本要根据当地的具体情况具体分析了,比如租金、装修、加盟费、前期预支费等等。一般像100m²左右大小的店面,算上租金、装修的话就要100多万了。
建议你了解趋势在哪里。选择不对努力白费。