柴油发动机不小心加了齿轮油,跟发动机本身的剩油一同混合可以吗?

8个回答 默认排序

已采纳
不可以!因为柴油机中烧的是柴油和机油,如果是齿轮油就会打不着车,而且对发动机有伤害,因为齿轮油比较浓。
绝对不行,现在要做的是清洗机油道更换机油
不可以。理性指标不一样。
最好是换新机油运转之热车后,再换一次机油。
不可以,赶紧放了从新加机油!
两万公里清洗,120元清洗带保护,祝你用车愉快!【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
不可以,必须及时放掉,如果着车了,车内必须用柴油清洗,预防导致各油道堵塞,防止曲轴抱瓦等各零部件损坏
十万公里
车主您好,您的发动机清洗积碳价格400左右,建议30000公里定期清洗一次。希望我的回答对您有帮助,如果还有疑问您可以继续追问我,祝您用车愉快😊【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】