小米Note怎么进入recovery方式和线刷Fastboot方式的方法

4个回答 默认排序

已采纳
进入recovery模式:
开机状态下:进入“系统更新”,点右上角“...”选择“重启到恢复模式(Recovery)”,点击“立即重启” 进入Recovery模式。

关机状态下:同时按住音量上+电源键开机,屏幕亮起松开电源键保持长按音量键 进入Recovery模式。
进入Fastboot模式:关机状态下,同时按住 音量下+电源键 进入Fastboot模式将手机USB连接电脑。
参考小米刷机教程:http://www.miui.com/shuaji-393.html
1、在官网下载想要刷的刷机包。
2、官网下载小米手机助手。
3、使用数据线连接手机和电脑。
4、进入刷机模式,开始刷机。
(进入Fastboot刷机模式的方法:关机状态下,先按住 “音量减少键”不放再按住“关机键”,等出现开机画面时松手,即可进入Fastboot。)
5、后面会自动完成。
小米手机进入fastboot模式无法连接电脑解决方法:电脑上下载小米手机助手,手机关机,进入fastboot模式。用数据线连接电脑,点击小米手机助手页面的恢复最新稳定版系统既可。fastboot,英语翻译意思是快速启动。在安卓手机中fastboot是一种比recovery更底层的刷机模式。就是使用USB数据线连接手机的一种刷机模式。相对于某些系统(如ios)卡刷来说,线刷更可靠,安全。
你到淘宝网上,找商家,他在线帮你解决。要一个优盘,数据线,远程服务的。