配置够了,玩使命召唤11CPU占用率100%是为什么?

6个回答 默认排序

pss

已采纳
以下引用自PC6:
解决方法
把\players\config.ini里的
//Thread count for handling the job queue
WorkerThreads = 4 // 2 to 4中的4改成“2”
这句话是多线程,因为I5,没有多线程,所以选择2,也就是4线程。
请根据CPU型号进行修改
奔腾双核G系列 改成“1”

I3/I5改成 2
E3 I7改成 4
六核I7 改成 “6”
八核I7 改成“8”
内存值溢出
把配置调低一点试试吧
显卡不行。检查散热
按理说不会出现这样的情况,亲,你确定你在游戏的时候,把其他软件后台都关了么?要不就是你的电脑内缓存太多了,你用腾讯电脑管家清理下试试,实在不行的话就重新装下系统吧,再不行的话就说明你游戏包有问题咯,你是不是也特别喜欢射击类游戏呀,玩不玩召唤ol?我一直在玩召唤ol,觉得很给力,一起玩呗~
显卡问题吧