上飞机带一个稍大的手提包和一个大书包可以过安检么?不托运的那种

8个回答 默认排序

已采纳
  只要里面没有违禁带物品,就可以随身携带手提包和大书包过安检上飞机。
  根据民航管理规定:乘坐飞机随身携带行李的体积应能置于旅客的前排座椅下或封闭式行李架内。
  1、免费随身携带物品的重量,每位头等舱、公务舱旅客以10千克为限,每位经济舱旅客以5千克为限。
  2、持头等舱、公务舱客票的旅客,每人可随身携带两件物品;持经济舱客票的旅客,每人只能随身携带一件物品。每件随身携带物品的长、宽、高分别不超过55CM、40CM、20CM。
那要看你的大包多重了啊,一般15公斤以上就要收费了
不需要托运的。
只要没有违禁物品就可以,国内对于重量及数量的限制不怎么管
我经常这样上飞机的,没问题!过安检把笔记本拿出来放篮子里面一下就可以!
可以的,本来上飞机就是一个手提行李加一个自己i的包和一个电脑包~你把书包背在身上,然后拿着手提,是ok的
不用托运 背着就好了
完全可以的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。