22寸的行李箱,可以不托运,携带上机么?

4个回答 默认排序

已采纳
  22寸的行李箱不符合规定,不允许携带上飞机,只能托运。飞机随身携带的行李箱一般不应该大于20寸。
航空随身行李必须同时满足以下要求:
  1、件数不得超过1件;
  2、重量不得超过5千克;
  3、体积不得超过20厘米×40厘米×55厘米
  4、例外:可以携带类似腰包似的小包一个、笔记本电脑包1个。
  乘坐国内航班的旅客,每人每次可随身携带总量不超过1升的液态物品(不含酒类),超出部分必须托运。

1x

没问题
可以的
你可以携带上去,但是你携带的物品需要注意,尤其是液体物品喔!还有某些不能随身带上飞机的东西,不然到时候安检时比较麻烦喔!你提前打电话资询资询机场比较好。