笔记本电脑充电指示灯可不可以关掉

8个回答 默认排序

已采纳
肯定不能啊!那个灯是在主板上的和电池的充电电路一体的除非你拆开主板把灯取下来,再说那个灯也不是太耀眼,亮着就是了
可以找一个同型号的,好使的电源适配器插上,如果能正常充电,就去买一条新的就可以,如果不能正常充电,那就是电脑电源的插头坏了
  请开启USB调试模式:设置-通用-应用程序-开发-USB调试(开启)。
  若无法连接,先进入电脑-属性-硬件-设备管理器中磁盘驱动器有没有显示问号的,若有显示问号,需要先安装vivo手机驱动才可以成功连接。
不行 满了就不亮了
关键不是电源指示灯的磨损问题,那才值几个钱。
主要是磁盘,cpu等的重新启动,损害较大,尤其是磁盘,会出现磁盘磁臂损害。
所以尽量不要重启,磁盘,cpu的重启动需要较高电压,这对电源也是一个考验。
能,只要能植入,不管是木马还是病毒都可以实现
看你有没有装杀软
把机器合起来 扣上显示器就可以了 显示器会自动停止工作的