戴尔笔记本amda6_3400m能换固态硬盘吗

4个回答 默认排序

ESX

已采纳
  安装固态的方法:
  方法一:笔记本没有光驱位的情况,直接拆后盖把固态硬盘安装在原机械硬盘位置即可。
  方法二:笔记本有光驱位的情况,拆卸光驱盘,然后上网买个笔记本型号光驱位硬盘托架,将固态硬盘装里面插电脑光驱位置即可。
  注意:
  一、在换装固态硬盘的时候,需要明确你笔记本硬盘接口是SATA接口还是IDE接口(怎么确定接口,百度你笔记本型号),相对年代久远灯笔记本是IDE接口,而目前市场上的固态硬盘都是是SATA接口,如果安装在原机械盘位置,需要购买接口转换线!
  二、如果安装在光驱位,目前光驱位接口普通是sate2接口,购买笔记本型号光驱位硬盘托架的时候也要和卖家说明。
不能。想都不要想。最重要的是主板不支持。
不可以,主板芯片是amd的,接口也是,和i5完全不兼容的。
戴尔 M4040是10年的老机器 14寸的只有1个硬盘位置 要是想加SSD的话 得把原硬盘拿下来换上SSD 再把光驱拆掉 把原硬盘换到光驱位置上去(需要购买光驱位硬盘托架) 。
一、准备材料:
1、固态硬盘,装到笔记本的原来硬盘处;

2、光驱位硬盘托架,将原来硬盘装到此盒中安装在笔记本的光驱位置上,构成双硬盘笔记本;
\
3、笔记本光驱外置光驱盒,将拆下光驱组合成一个USB外接光驱,真正做到物尽其用。

二、拆机换装硬盘
1、拆键盘,无需拆任何螺丝即可将键盘拆下,共4个卡钩;

2、拆开键盘后,级可更换内存及光驱

3、开u-case后,可更换硬盘,光驱等,有两颗螺丝锁住M/B,拆下即可将板子拆下。