一个行李箱,和一个笔记本包,可以带上飞机吗?(不超重的前提下)

6个回答 默认排序

已采纳
看你买的什么舱位了,原则上如果是头等舱和公务舱是可以带两件行李的;如果是经济舱,那么只能随身带一件行李。从实际上来说,你带的只要不是体积太大、不超重就可以上飞机,一般没人问也没人查。
可以,手机在机上不能开就行了,望采纳
笔记本贵重物品,含锂电池,随身携带,不会让你托运的!
行李体积不超过20乘40乘55厘米可以随身携带
航空随身行李必须同时满足以下要求:
1、件数不得超过1件;
2、重量不得超过5千克;
3、体积不得超过20厘米×40厘米×55厘米
4、例外:可以携带类似腰包似的小包一个、笔记本电脑包1个。
可以的