WPS快速访问工具栏如何增大我需要的按钮

6个回答 默认排序

已采纳
WPS目前暂时不支持自定义。

  WPS (Word Processing System),中文意为文字编辑系统,是金山软件公司的一种办公软件。最初出现于1989年,在微软Windows系统出现以前,DOS系统盛行的年代,WPS曾是中国最流行的文字处理软件,现在WPS最新正式版为WPS2012,另外WPS 2009专业版也已面世。
  WPS集编辑与打印为一体,具有丰富的全屏幕编辑功能,而且还提供了各种控制输出格式及打印功能,使打印出的文稿即美观又规范,基本上能满足各界文字工作者编辑、打印各种文件的需要和要求。
  WPS Office*装软*:指金山公司出品的办公软件WPS Office,包括WPS文字,WPS表格,主要版本按照应用有个人版,校园版和尝鲜版等。
WORD选项--自定义,

增加:在左侧列表中选中项目,按“添加”按钮;
删除:选中右侧列表中的项目,按“删除”按钮。

点击【文件】→【选项】,选择【快速访问工具栏】,进行自定义
红色的W 我的WPS左边的向下箭头,
把要用的快捷工具栏打勾

打勾了,左边就会有了
在WPS中的快速访问工具中只能增加固定的几个功能,不能随意增加自己需要的按钮:
固定功能增加按钮的方法:
打开WPS 文字(表格或演示)。
选择快速访问工具栏后面的下拉按钮。
在下拉菜单中选择需要的命令按钮。即将该命令添加到快速访问工具栏上。
您好,很高兴为您解答!
目前,wps2012个人版,不支持自定义功能的。

更多WPS办公软件教程,请访问:http://bbs.wps.cn
如有疑问,请点击我的头像提问。祝您生活愉快!