如何增大手机的RAM

8个回答 默认排序

已采纳
手机的RAM是固定的,如果想增大,要找刷机包刷机,如果想要增大可用Ram,那就删除一些app,或者去data中把广告文件夹删掉,可有效释放内存。
恢复出厂设置才不会增加,刷机增加是必然的,不然刷官方原固件吧。
增加不了的
固定的
  你好,如果像电脑加内存条那样给手机在硬件上增加RAM,基本上是做不到的。
  普通用户所能做的增加RAM,只能通过给手机刷精简或者RAM优化的刷机包来实现这个目的。但是这个做法一般也不是将标配的1G RAM或者2G RAM增加到3G RAM,只是将原来的可用RAM增加了而已。
  希望能够帮助到你!
ram不可以改但rom可以通过sd卡分区或者某种特殊的刷机包增加
虚电, 用一会后, 电量就会现原形了。
RAM是改变不了的,只能通过增加内存卡改变ROM,如果要改RAM,那只能换一个手机了