WPS页码上有横线肿么去除?

8个回答 默认排序

已采纳
WPS文档页码上的下划线是插入页眉页脚的时候选择了横线样式,可以在插入---页眉页脚---页眉横线选择无就可以了。
首先 插入页眉页脚

然后自定义页脚,

输入横线+空格+页码+空格+横线即可
您好,很高兴为您解答!
你说的“横线”是默认的“页眉”样式自带的,你在页眉中点击文字,然后把样式更换为“正文”即可。

如有疑问,请点击我的头像提问或访问WPS官方论坛http://bbs.wps.cn,祝您生活愉快!
和页眉横线“永别”即便用以上的各种方法删除了横线,但在Word下给新建立的文档添加页眉时,你会发现那条讨厌的横线又出现了。要想和页眉横线“永别”,有两个选择:(1)在修改“页眉”样式时,勾选“修改样式”对话框中的“添至模板”复选框。(2)建立一个自己的文档模板,并且指定该模板为默认模板,当然该模板中肯定没有那条横线。
进入编辑页眉选项选择,格式-边框=三个选项都选无就可以了很简单
在插入页码里面有的
去除页眉中的横线 在文档中加入页眉时,往往会在页眉的下面出现一条横线,看上去很不舒服,如果不想在页眉留下任何信息也无法自动去除此横线,这时可以执行如下操作。一确认插入点位置于页眉。依次点选“视图”-------“页眉和页脚”菜单。二执行“格式”--------“边框和底纹“菜单。三在打开的“边框和底纹“对话框中,切换到“边框”选项卡。然后在”设置“选项区中选择“无”,并在“应用于”下拉列表中,选择“段落”。四单击“确定”按钮即可完成。
双击页眉,在页眉编辑中选择清除格式,如果线段是画上去的,直接删除。