急!!!!!!!!excel表格插入word,但表格太大,有三页,怎么处理?

3个回答 默认排序

已采纳
把word表格也设成横向的,把你的excel表格拆了;要是不能拆就,页面word设置成A3;
再不行就截屏,把excel表当成图片粘到word里去,大小也可以调。
有两种方法可以做到这一点:
1、在Word的常用工具栏上有一个图标,在就“插入表格”之后,在“分栏”之前,通过它可以在Word中插入一个Excel表格,双击这个表格就会出现带卷滚条的可编辑数据的Excel界面
2、在Word中选菜单“插入-对象”,然后选“Microsoft Excel工作表”也可以做到这一点
可以直接插入
有三种操作方法
1. 工具栏就有,那个excel图标的按钮
2. 插入-对象-excel对象(新建或从文件)
3. 直接用鼠标拖入一个.xls文件